This is a unbelievably delicious pasta dish which we ate about two weeks ago. Sorry for not posting, but here it is! It's Spaghetti with a creamy sauce with minced meat. One serving has 910 kcal, but seriously, they're totally worth it!
Das ist ein unglaublich leckeres Pasta-Gericht, das wir vor ungefähr zwei Wochen gegessen haben. Sorry, dass wir es nicht gepostet haben, aber hier ist es! Es sind Spaghetti mit einer Hackfleisch-Rahm-Soße. Eine Portion hat zwar 910 Kalorien, aber ernsthaft, die sind es Wert!
Ingredients you will need: Zutaten:
- 250g minced meat (half pork, half beef) gemischtes Hackfleisch
- 80g onions Zwiebeln
- 1 pkg. Pasta-Ham-Gratin Fix Fix für Nudel-Schinken-Gratin
- 100ml lowfat milk fettarme Milch
- 130g carots Karotten
- 250g spaghetti Spaghetti
- 1 tsp. sunflower oil Sonnenblumenöl
1) Peel and cut the carots and the onions into small dices.
Die Karotten und Zwiebeln schälen und würfeln.
2) Cook the spaghetti as recommended on the packaging.
Die Spaghetti wie auf der Verpackung angegeben kochen.
3) Fry the carot and onion dices in a pan with the oil.
Die Karotten- und Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit dem Öl anbraten.
4) Add the minced meat to the vegetables and fry another few minutes.
Das Hackfleisch zum Gemüse dazugeben und ein Paar weitere minuten braten.
5) Add 300ml cold water, the milk and the Fix. Let it boil for a few minutes until the consistency is rather creamy.
300ml kaltes Wasser, Milch und das Fix hinzugeben. Kochen lassen, bis die Konsistenz eher cremig ist.
6) Serve the Spaghetti with the sauce.
Die Spaghetti mit der Soße servieren.
No comments:
Post a Comment