Thursday, September 5, 2013

Pasta with Ground Meat and Cauliflower (with recipe)

As said in the last post, we just love cauliflower. That's probably why we always tend to choose cauliflower as vegetable in our meals, but seriously, you can just put in whatever veggie you like. It's just so easy and so yummy.

Wie im letzten Post bereits gesagt, lieben wir einfach Blumenkohl. Deswegen neigen wir wahrscheinlich immer dazu, Blumenkohl als Gemüse zu unserem Essen zu wählen. Aber ernsthaft, man kann da das Gemüse rein tun, was einem schmeckt. Es ist einfach und so lecker!


1. Fry 250g grounded meat and 1 medium-sized, hashed onion in a frying pan. Cook about 250g spaghetti (for 2-3 portions) in salted water until they're al dente.

250g Hackfleisch und 1 mittelgroße, gehackte Zwiebel in einer Pfanne anbraten. Ungefähr 250g Spaghetti (für 2-3 Portionen) in gesalzenem Wasser al dente kochen.


2. Slice 1 cauliflower into small pieces and cook them in water. Then add the cauliflower pieces with 200g whipping cream and about 40g of grating cheese to the grounded meat in the pan. Add salt and pepper as you like.

Einen Blumenkohl in kleine Stücke schneiden und in Wasser kochen. Dann mit 200g Schlagsahne und ca. 40g Reibekäse zusammen zum Hackfleisch in die Pfanne geben. Nach Belieben salzen und pfeffern.




2 comments:

  1. das sieht so gut aus, ich liebe nudeln mit allem, vielleicht werde ich dein rezept bald nachkochen :)

    ReplyDelete