Wir hatten immer noch die Hälfte der Kartoffeln, die wir mal vor einiger Zeit gekauft haben (für das Gericht auf dem Foto ganz unten hier), also dachten wir uns, dass wir die mal verbrauchen. Und wie bekommt man am schnellsten ein leckeres Essen gekocht? Natürlich als Auflauf! Wir haben ein paar Tomaten und ein bisschen Hackfleisch zu den Kartoffeln hinzugefügt und alles mit Mozzarella Käse überbacken. Es war in Ordnung bis auf die Tatsache, dass wir einen großen Fehler begangen haben: Die Soße war vieeel zu flüssig! Es wäre besser gewesen, hätten wir ein Ei oder Käse mit reingemischt, um die Soße dickflüssiger zu machen.
Sunday, May 5, 2013
Potato bake
Wir hatten immer noch die Hälfte der Kartoffeln, die wir mal vor einiger Zeit gekauft haben (für das Gericht auf dem Foto ganz unten hier), also dachten wir uns, dass wir die mal verbrauchen. Und wie bekommt man am schnellsten ein leckeres Essen gekocht? Natürlich als Auflauf! Wir haben ein paar Tomaten und ein bisschen Hackfleisch zu den Kartoffeln hinzugefügt und alles mit Mozzarella Käse überbacken. Es war in Ordnung bis auf die Tatsache, dass wir einen großen Fehler begangen haben: Die Soße war vieeel zu flüssig! Es wäre besser gewesen, hätten wir ein Ei oder Käse mit reingemischt, um die Soße dickflüssiger zu machen.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment