Monday, May 6, 2013

Chesse spaetzle with salad


Yesterday we had these yummy cheese spaetzle which is actually one of the things we haven't tried yet. The procedure is quite simple: Fry some ham cubes and one onion, add cream and cheese and mix that all together with the cooked spaetzle. Then gratinate all with more cheese. So yummy! As vegetables, we took it easy and made a refreshing salad with iceberg salad, tomatoes and Mozzarella.

Gestern hatten wir diese leckeren Käsespätzle, eines der Gerichte, die wir bisher noch nie ausprobiert haben. Die Prozedur ist recht einfach: Schinkenwürfel und eine Zwiebel anbraten, Sahne und Käse hinzufügen und alles mit gekochten Spätzle vermengen. Dann die Mischung mit noch mehr Käse überbacken. So lecker! Als Gemüse dazu haben wir einen einfachen, erfrischenden Salat aus Eisbergsalat, Tomaten und Mozzarella gemacht.



2 comments:

  1. Hmm, eindeutig mein Lieblingsessen.. Muss ich unbedingt auch wieder einmal machen.. Mit ein wenig Paniermehl, gemixt mit Butter drübergestreut kommen dir Spätzle übrigens auch gut und sind weniger schwer wie mit Käse, grad im Sommer!

    ReplyDelete
  2. Ich mag eigentlich keine Spätzle, habe aber noch eine Packung hier rumstehen... Da könnt eich ja sowas glatt mal probieren. :-)
    Dein Blog gefällt mir, hast du vielleicht Lust, bei mir mal einen Gast-Post zu veröffentlichen? Falls du Interesse hast: Melde dich. <3
    Liebst,
    Marie mit ihrem Blog
    www.marie-theres-schindler.de

    ReplyDelete