Friday, May 16, 2014

Cong You Bing // Scallion Pancakes


Wednesday, we made some yummy Chinese-style scallion pancakes (Cong You Bing / 葱油饼) with ham/bacon. Since it was really good, we wanted to share some impressions :) 

Mittwoch haben wir ein paar chinesische Frühlingszwiebelpfannkuchen (Cong You Bing / 葱油饼) gemacht mit Schinken. Weil es so gut war, wollten wir euch mal ein paar Eindrücke zeigen. 


Firstly, beat some eggs und add flour and water until it's enough batter and it has the right consistence (as you like). If it's not enough batter, add both water and flour. If it's too liquid, add flour and if it's too solid, add water. Really easy concept. ;)

Zuerst werden Eier geschlagen und Wasser und Mehl hinzugefügt, bis die richtige Menge und Konsistenz erreicht ist. Wenn es zu wenig ist, Mehl und Wasser hinzufügen. Wenn es zu fest ist, Wasser und wenn es zu flüssig ist, Mehl hinzufügen. Ganz einfaches Prinzip ;)



Then, you can add diced scallions, ham, bacon or basically anthing you want. We've chosen scallions and ham - both "normal" ham and Black Forest ham.

Dann könnt ihr geschnittene Frühlingszwiebeln hinzufügen, wie auch Schinken oder Bacon - einfach nach Belieben. Wir haben uns für einmal Hinterkochschinken und einmal Schwarzwälder Schinken entschieden.



Lastly, fry the pancakes in a pan with enough oil or butter until they're golden and crispy. Done! :)

Zuletzt noch die Pfannkuchen in einer Pfanne with ausreichend Öl oder Butter braten bis sie goldbraun und knusprig sind. Fertig! :)



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