Wie ihr vielleicht wisst, haben wir geplant, uns ein bisschen gesünder zu ernähren. Das heißt, kein McDonald's und kein Burger King, eben kein Fast Food mehr. Auf der anderen Seite sollen aber auch unsere selbstgekochten Mahlzeiten nahrhaft sein, also mit viel Gemüse und gekocht statt gebraten. Das hier ist einer unserer ersten Versuche.
Veggie pan with pasta
You need: Ihr braucht:
- 1 caulifower 1 Blumenkohl
- 1 leek 1 Stange Lauch
- 3 carots 3 Karotten
- 1 zucchini 1 Zucchini
- 350g chicken breast 350g Hähnchenbrust
- 400g pasta 400g Nudeln
- vegetable bouillon Gemüse-Bouillon
- salt Salz
1. To start with, heat up two big pots with salted water. Then cut the vegetables into smaller pieces and wash them.
Zunächst zwei Töpfe gesalzenes Wasser erhitzen. Dann das Gemüse schneiden und waschen.
2. Next, add all the vegetables that should be cooked in water (cauliflower and carots) to one of the pots with boiling water and the pasta to the other one. After that, cut the chicken breast slices into smaller pieces and fry them.
Als nächstes Blumenkohl-Röschen und Karottenstücke in einem der beiden Töpfe kochen. Die Nudeln in den anderen Topf geben. Danach die Hähnchenbruststreifen in Stücke schneiden und anbraten.
3. When the chicken breast is done frying, add the zucchini and the leek. Let it cook for a few minutes.
Wenn die Hühnerbrust fertig gebraten ist, die Zucchini und den Lauch hinzufügen. Einige Minuten köcheln lassen.
4. Now drain the other vegetables and put them into the frying pan. Pour a cup of bouillon over it and let it cook for a few minutes. Last but not least add the pasta and mix carefully.
Das andere Gemüse abtropfen und hinzufügen. Dann einen Becher Gemüse-Bouillon darüber verteilen und einige Minuten ziehen lassen. Zu guter Letzt dann noch die Nudeln vorsichtig unterheben.
Bon apetit!
No comments:
Post a Comment