Sunday, May 5, 2013

Potato bake


We still had half the amount of potatoes left from a while ago (see bottom picture here), so we decided to use them up. And what's the fastest way to get some yummy food? Of course a bake! We put some tomatoes and mince to the potatoes and scalloped the mix with a lot of Mozzarella cheese. It was okay though we made a huge mistake: The sauce was way too liquid! It would have been better if we had put one egg or some cheese into the sauce to make it thicker.

Wir hatten immer noch die Hälfte der Kartoffeln, die wir mal vor einiger Zeit gekauft haben (für das Gericht auf dem Foto ganz unten hier), also dachten wir uns, dass wir die mal verbrauchen. Und wie bekommt man am schnellsten ein leckeres Essen gekocht? Natürlich als Auflauf! Wir haben ein paar Tomaten und ein bisschen Hackfleisch zu den Kartoffeln hinzugefügt und alles mit Mozzarella Käse überbacken. Es war in Ordnung bis auf die Tatsache, dass wir einen großen Fehler begangen haben: Die Soße war vieeel zu flüssig! Es wäre besser gewesen, hätten wir ein Ei oder Käse mit reingemischt, um die Soße dickflüssiger zu machen.



No comments:

Post a Comment